Not Only AMOLED Screen, This Smartwatch Has Its Camera Also – Zeblaze THOR Review

smartwatch



BUY IT FROM

This Marvel Domino DM368 is this: (only $ 94.99 with discount code "DMPGB")

[GontaGantiHape.com] Not Only AMOLED Screen, This Smartwatch Has Its Camera Also – Zeblaze THOR Review

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Song: Cartoon – On & On (feat. Daniel Levi) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Download / Stream:

▽ Follow Cartoon
Soundcloud
Facebook
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

=========================
* PROMOTION

FULL Xiaomi Accessories promo and can be COD:

Promos 5 Best Gadgets every day:

Big Discount Promo for Gadgets:

=========================
* MUST READ INFO

– MANY BILLS, ONE TIME PAY
Pay bills and buy credit / vouchers? try it
 

Download the Paybill mobile application (Android and iOS) on

=========================
* CONTACT INFO

e-mail for inquiry:
gontagantihape@gmail.com

Visit and follow:
blog:
twitter:
Instagram:
Facebook:

used reviews are sometimes sold at:
=========================
* MY GEAR

– Notebook PC
  * Acer Aspire E5-475G (core i5-7200 Kaby Lake)
  * NVidia GeForce 940MX GDDR5
  * 8 GB of DDR4 RAM
  * M.2 SATA SSD

– Camera & Lenses:
  * Nikon 1 J5
  * 10-30 mm lens kit
  * Nikon 1 Nikkor 18.5 f / 1.8 lens

– Tripod:
  * Vipod Excell 100 (very cheap)
  * Fotopro S3 (also cheap)

– Memory Card:
  * Fujitsu Micro SDXC 64GB

– Microphone:
  * Samson Go Mic

– Mouse:
  * Powerlogic Airshark (wireless & rechargeable):
  * Logitech M221 (silent clicker):

source

50 thoughts on “Not Only AMOLED Screen, This Smartwatch Has Its Camera Also – Zeblaze THOR Review”

  1. pak bos, tanya…..bisa diinstall aplikasi macem nike running atau strava? n bijimana dengan akurasi GPSnya?…trimakasih…

  2. Om. Kalo ane mau beli, tapi gak punya kartu kredit gimana ya? Apabisa transfer rekening bank ya?

  3. Misi Gan, ane punya Zeblaze Thor strap warna merah, tapi kok gak bisa multi-touch ya gan? Waktu ane zooming gambar, kagak bisa pakai dua jari. Itu kenapa ya gan? Apa ada msalah dengan firmware?

  4. Bang, zeblaze thor pnya gw kok beda ya mulai dri plihan watch face stock dikit bgt beda ama yg divideo 🙁 apa gak ori ya ?

  5. Nice review gan, saya juga galau gan nyari smartwatch yg cocok, jadi nonton review2 agan buat reverensi, tenyata saya nemu smartwatch yg lebih baik gan di aliexpress.com, 'DIGGRO DI01' udh waterproof IP67, spek lebih baik dr DM368 atau sama kyak zeblaze thor ini, kelebihannya lebih waterproof, sya udh pesan gan hrg nya 97$… Buat review nya gan

  6. Kalau bisa jam nya di buka kalau mau wudu bang …khawatir ada kulit yg tdk di jangkau oleh air …sedangkan salah satu syarat sah nya wudu adalah air yang merata pada anggota wudu tersebut ….

  7. Bang saya punya jam Tanggan Zeblaze Thor, Terus Kena Air LCD nya langsung Mati, saya diemin 30 Menit, terus saya Hidupin lgi, Nyala Sih , tpi warna kuning doank, Saya Mau perbaikkin Bingung Dimana Tempat nya, Mohon Kasih Solusi Bang, Untuk perbaikkan jam tanggan Smartwatch saya

Leave a Reply