CARA BIKIN STOP MOTION (Tutorial bikin kado unik) by Aulion



Ini dia cara bikin stop motion ala gue! Gak pake kamera SLR juga bisa kok, pake handphone ajaa! Stop motion juga pas banget untuk jadi hadiah ke temen kalian! Thank you Samsung udah bantu mewujudkan video ini 😀 Semoga kalian terhibur dan terinspirasi untuk berkarya lewat stop motion yaaaaaa! Thank you udah nonton!
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
BISA KIRIM HADIAH / APAPUN KE AULION
MELALUI ALAMAT INI YAH:
Bella Aulion
Jl.Bukit Gading Mediterania Blok AB no.25
Kelapa Gading – Jakarta Utara
Kode Pos 14240
???????????????
FOLLOW AULION YUK!
Instagram 1:
Instagram 2:
Twitter:
Ask Fm:
Snapchat: Auliarizsa
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
For booking or business inquiries :
fratella.idea@gmail.com
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

source

42 thoughts on “CARA BIKIN STOP MOTION (Tutorial bikin kado unik) by Aulion”

  1. Mantap VIDEO NYA Pak/Mbak… Saya langsung subscribe, klik like, iklan
    channel bpk/mbak ini. Mampir JUGA ya di CHANNEL saya, Subscribe juga ya,
    like, dan klik iklan juga. Satu kebaikan sama dgn 10 kebaikan dikali
    7000x kebaikan. Insya Allah

  2. gk nyangka gara gara kak aulion satu kelas pada heboh pas gua bikin stop motion langsung gua kasih ke dm temen gua semua nya pada wiii bagus bagus bet flor makasih ya udh ngucapin selamat ulang tahun setiap kado semua nya gua kasih stop motion sama hadiah yang dia suka

  3. ahahha. pertama kali nyari video stop motion yg gue klik ini, dan nama panggilan gue ica, gapake H. sebel kalo ada yg nulis nama gue pake H

  4. my name is ica, and aku sangat kaget pas ka aulion bilang nama itu? pas banget ultah aku juga udah deket sisa 3 hari lagi wkwk?

Leave a Reply