Asus Zenfone 3 Max ZC553KL Review Indonesia – Spesialis yang Berevolusi

asus



Asus Zenfone 3 Max ZC553KL adalah sebuah ponsel yang mengandalkan baterai berkapasitas besar sebagai nilai jual utama, tapi ternyata yang ditawarkan lebih (dan kurang) dari itu.

Spesifikasi dan harga terbaru Asus Zenfone 3 Max ZC553KL:
Twitter GadgetIn:
Instagram GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Mau dukung Channel GadgetIn? Install aplikasi Play Store di bawah melalui link berikut:

Gardenscapes:
Grab:
MatahariMall:
Smule:

Merch store GadgetIn:

source

48 thoughts on “Asus Zenfone 3 Max ZC553KL Review Indonesia – Spesialis yang Berevolusi”

  1. Bang David bisa dibuatkan review tes kecepatan, kamera, dll antara (asus zenfone 3 max zc553kl vs xiaomi redmi note 4)
    Thanks b4

  2. bang kalo dari sudut pandang bang david lebih milih asus zenfone 3max zc553kl atau j7 2016?? pliss jawab

  3. bang yang bener itu ada gyroscopenya apa kagak ? ane baca2 di situs lain ada yang bilang gak ada

  4. tolong dong. mending asus zenfone 3 max zc553kl atau oppo a39 ya? plis ya jawab. kalo bisa kasi kelebihan dan kekurangan . soalnya dilemmaaa.

  5. Om gk kepikiran buat riview hp meizu? M3 note atau m3x
    Yah emang yg m3x distributor dan gadgedin kayaknya gk pernah/jarang riview hp garansi distributor soalnya tuh hp lumayan

  6. Saya kan punya hp asus zenfone 3 max zc553kl, nah kameranya itu pada baret semua, jd resolusi 16mp nya sama aja kyk hp2 dibawah 1 jutaan, itu pelindung kameranya apa bisa diganti ya?

  7. Apple : HP Orang Kaya
    Samsung : HP Segala Kalangan (Miskin,Menengah,Atas)
    Sony : HP Penyuka Kamera Sejati
    Xiaomi : HP Orang Bokek
    Oppo : HP orang Alayy

  8. komentar sedikit, untuk pengisian ketika data internet dimatikan pengisian nya dari 15% ke 100% sekitar 1 jam 30 menit, kalo data internet nya aktif pengisian nya bisa lebih lama sekitar 3 jam, jadi ini termasuk fast charging gak ya?

  9. Sy beli sebulan yg lalu, skrg diservice di asc, baru pake 3 minggu touchscreen udah eror. Kamera oke, make socmed rutin sehari sekali ngecas, speakernya masih jelek, temperedglass tipe ini gak ada yg fullscreen. Agak nyesel sih belinya soalnya bru bentar pake udah eror aja, padahal makenya normal gk macem2. Hehe

  10. gan.. audio zenfone 3 max 55 inch itu bisa di setting pakai app audio wizard bawakan asus untuk audio yang maksimal gan

Leave a Reply