MAKEOVER ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL + REVIEW (bahasa)

review



THNAKYOU SO MUCH GUYS!
FOLLOW ME ON IG: @tasyafarasya
where to buy all makeover products: ig : @makeoverid_shop

details:
Corrective Base Makeup “Cyanite” 69.000
Ultra Cover Liquid Foundation shade 02 Pink Shade 119.000
Camuflage Concealer Palette 125.000
Two Way Cake shade 01 Lace 139.000
translucent loose powder snow
Face Countur Kit 105.000
Blush On Single shade 03 Promiscious Peach 75.000
Eyeshadow Palette Smokey 195.000
Sparkling Powder Silver 54.500
Eyeshadow Powder shade Frozen Pink 70.000
Eyeliner Pencil shade Black Jack dan Nude Sleek @80.000
Ultimate Lash Mascara 105.000
Eyebrow Definition Kit 110.000
Intens Matte Lipcream shade 003 Secret, 004 Vanity, 008 Libertine @95.000

source

26 thoughts on “MAKEOVER ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL + REVIEW (bahasa)”

  1. ngga tau kenapa ya liat youtubenya ka tasya tuh rasanya pengen banget di makeup-in kak tasya kaya "wah tangannya magic banget" gitu ????

  2. mau tanyaaa dong .. foundation yg bagus dipake buat kulit berminyak apa yaa ? biar ga tambah kelihatan oily bgt gtu .. makasii

  3. Ka foundation drugstore murah dan bagus yg tahan lama untuk acara nikahan gitu apa ya? Pliss ka bales urgent

  4. untung kemaren aku g jadi beli eye shadow paletnya karna g ada testernya jadi aku g bisa liat warnanya

  5. sumpah nge fans banget sama ka tasya, jujur banget opinion nya ngga kayak banyak beauty guru indo lainn biasa nya kl eyeshadow gak pigmented aja di bilang baguss

  6. kenapa ga diliatin proses blendingnya:( pdhl di tutorial kadang kita perlu tau cara blending loh kaa

  7. kalau menurut aku make over yang bagussss bgt itu compact powder sama liquid lipsticknya nyobain primernya yang gel blehhh ga bangget ?

  8. kak tasya gimana cara tajemin atau raut eyeliner pencil nya kalo udh mau habis? asli aku bingung gmn caranya

  9. Great look , thanks for this video! Anyway girls I saw giveaway sponzored by Anastasia Beverly Hills couple of days ago,I gave it go and this morning I got my Ana Hill makeup set for free so if you want it go to google type in "anahillgw" choose your set and wait for the delivery arrive!

  10. ka tasya enak pake produk apapun kulitnya cocok, klo saya pake bedak makeover langsung jerawatan bintik" merah

Leave a Reply